Monthly Archives: July 2017

||July

Salad ala Maq

By | 2017-07-28T23:22:27+07:00 July 28th, 2017|Maq's Choice|

Dear all,... Saya suka sekali bikin salad. Saya juga banyak ide untuk campurannya dan topping-toppingnya. Salad yang nampak nyuzz ini adalah sebagian besar bahannya: PUMPKIN!!! Sehat dan manis. Selain itu, ada bombay ungu, jeruk manis, tomat cherry, Korean full vitamin-udang baby. Mau dikasih telur kampung rebus juga oke. Juga sebagai pemanis saya kasih lembaran daun [...]

Kesembuhan Melalui Bahasa Roh

By | 2018-02-02T11:19:20+07:00 July 22nd, 2017|From Maq's Heart|

Demikian juga Roh membantu kita dalam kelemahan kita; sebab kita tidak tahu, bagaimana sebenarnya harus berdoa; tetapi Roh sendiri berdoa untuk kita kepada Allah dengan keluhan-keluhan yang tidak terucapkan. Roma 8:26 Apakah Anda tahu bahwa bahasa Roh memiliki kuasa yang luar biasa? Sejauh mana Anda menggunakannya? Minggu ini, Maqdalene akan berbicara bersama tiga murid dan sahabat tentang hal-hal yang praktis dan sehari-hari. Untuk mendapatkan pengingat di email Anda akan video-video terbaru dari Maqdalene, klik tombol lonceng yang berada di sebelah tombol Subscribe/Berlangganan. Check out www.maqdalene.org and our products at www.maqdalene.org/store. © 2017 Kingdom Community Center

Comments Off on Kesembuhan Melalui Bahasa Roh

Inside My Bag

By | 2017-07-21T11:27:18+07:00 July 21st, 2017|Maq's Choice|

Dear girls,... Dulu khan ada yang nanya what's inside my pouch, sekarang inside my bag. Biasanya kalau bepergian deket atau running errand, bawaan saya ini aja, dengan seperangkat android dan power bank. Rasanya udah berattt gitu, makanya saya suka barang-barang yang ringan (walaupun sulit dapetin barang bagus ringan dijinjing!). Di dalam tas saya selalu ada [...]

KACAMATA

By | 2017-07-15T20:21:00+07:00 July 14th, 2017|Maq's Choice|

Guys,... Karena mata saya selain minus ada silindernya, kalo kena matahari sangat nyengat di mata. Jadi saya memburu kacamata, selain juga ihikkk, mau keliatan kerennn. Saya suka yang beneran, karena yang mainan merusak jaringan mata, bikin kepala kliyengan, sakit di idung dan kepala, miring-miring, dan ada beberapa efek samping lainnyalah. Beberapa kali saya ada beli [...]

Roti Belanda

By | 2017-07-07T22:00:45+07:00 July 7th, 2017|Maq's Choice|

Dear Cullinair Lovers, Entah ini roti namanya apa, tapi buat yang lidahnya suka manis keq saya, ini temen ngopi yang paling hot! (bukan pedes maksudnya - red) Roti ini saya lirik waktu di Nigeria, grup sebelah orang-orang Belanda pada bawa makanan sana, waffle tipislah, waffle empuk agak garinglah, dan ada irisan roti ini. Saya cleguks... [...]

Etude House

By | 2017-07-01T11:29:41+07:00 July 1st, 2017|Maq's Choice|

Sis, Entahlah gimana perasaan awal saya waktu harus ganti kepercayaan. Selama ini saya setia memakai pensil alis merk Viva yang warna orange luarnya, dari sejak dia harganya murah banget cuman ribuan sampai udah dua puluh ribu. Saya pelanggan tetap dia, saya promosi juga saat Seminar Beauty. Tapi belakangan kok saya kecantol Etude, warnanya lebih ke [...]