Monthly Archives: September 2018

||September

Penjepit Bulu Mata

By | 2018-10-01T13:49:40+07:00 September 27th, 2018|Maq's Choice|

Girls again, I don't know apakah Sis-Sis sempet garuk-garuk saat beli penjepit mata, kok yang ini malah bikin bulu turun, yang satunya malah ngejepit pinggiran mata, satunya malah bikin belepotan, satunya malah sempat mencabut beberapa bulu dan sangattt menyakitkan dan mengapokkan. I did. As you know, salah satu motto hidup saya adalah: Saya tidak biasa [...]

Mengolah Mascara Kering

By | 2018-10-30T18:30:13+07:00 September 17th, 2018|Maq's Choice|

Buat cewek-cewek mempesona, Zaman now ini kok saya liat tiap tolehan orang udah pakai bulu mata extension. Saya didorong-dorong seseorang untuk tampil di KEF jreng jarak jauh dengan bulu mata itu. But, oh, kok saya belum bisa. Saya masih tipe conventional aja, pakai mascara. Nah, mascara kita sering kering yah, kita gak nyadar, makainya di [...]