Monthly Archives: October 2017

||October

Sate PSK

By | 2017-10-28T21:51:38+07:00 October 28th, 2017|Maq's Choice|

Ada di berbagai tempat di sekitar Puncak, Bogor, Sentul, dan mungkin beberapa points lain. Kalo Anda suka mbeeekkk…. Anda akan enjoy makan yang satu iki. Dagingnya empuk, dan masaknya pinter, bumbunya enak. Kalau kami ke Puncak, kayaknya udah hampir jadi tradisi bersama para Faculty IDTC dan crew, mampirnya lunch di sana di H-1. Tongsengnya juga [...]

Leaders Conference 3: Mengenal Dia – A LEADER WITH VIGILANT SPIRIT

By | 2018-02-02T11:15:41+07:00 October 24th, 2017|From Maq's Heart|

Tidak banyak orang percaya mengerti bahwa PENGENALAN AKAN TUHAN merupakan kunci memperoleh segalanya! Semua janji-janji yang sangat berharga sampai mengambil bagian dalam Kodrat Ilahi dimulai dari kunci Pengenalan ini. -Gereja yang tidak memberitakan message Kerajaan tidak akan mendapatkan kuasa dan tidak memancarkan Kemuliaan. -Untuk berjalan dalam kuasa, harus hidup dengan cara Kerajaan dan mengetahui prinsip-prinsip Kerajaan. -Untuk memancarkan Kemuliaan kita harus ada dalam hadirat-Nya dan berrendam dalam hadirat-Nya.

Leaders Conference 2: Spesifikasi Panggilan Anda – Searching for a Higher Call

By | 2018-02-02T11:15:52+07:00 October 21st, 2017|From Maq's Heart|

Tidak dapat dipungkiri bahwa banyak orang mencari hal-hal yang "lebih" dari sekedar apa yang mereka miliki/dapatkan sebelumnya. Karena di dalam jiwa mereka membutuhkan sesuatu yang LEBIH TINGGI, lebih baik, lebih mulia, yang SEMPURNA. Apakah Anda masih ada di tahap awal, sudah menemukan panggilan Tuhan dalam hidupmu, dan sedang menjalani di track panggilan itu? Anda tidak perlu ngoyo dalam menjalaninya, karena saat Anda masuk dalam panggilan Tuhan, ini janji-Nya: karena Allahlah yang mengerjakan di dalam kamu baik kemauan maupun pekerjaan menurut kerelaan-Nya (Filipi 2:13)

Rahasia Kulit kenyal

By | 2017-10-21T00:27:07+07:00 October 20th, 2017|Maq's Choice|

Di usia yang udah matang, saya sudah dan terus merawat kulit saya. Dulu saya memakai produk Jepang, karena melihat kulit mereka bak porselain. Waktu saya ke Singapore dari Hongkong, jalan di Duty Free saya melihat barang ini, katanya untuk "deep hydration" yaitu mengairi kulit yang kering sampai dalem. I thought I need it! Berhubung saya [...]

Leaders Conference 1: Doa adalah Kunci Pendobrak alam roh

By | 2018-02-02T16:43:43+07:00 October 14th, 2017|From Maq's Heart|

Leaders Conference 1: Doa adalah KUNCI pendobrak alam roh - Anda adalah alat Tuhan untuk mendisplay Tanda&Mujizat GO YE INTO ALL THE WORLD Tidak banyak anak Tuhan mengerti bahwa ketika ia dilahirkan/ditempatkan di negara tertentu, ia diminta untuk mengambil bagian bagi keselamatan bangsanya. Ia bukan hidup untuk dirinya sendiri, tetapi ia ditempatkan di bumi, pada generasinya, untuk saat-saat penting bagi proyeknya Tuhan. Anda akan dipakai untuk menyatakan RAHASIA, TUJUAN dan KEHENDAK TUHAN pada generasi Anda. Banyak anak Tuhan jatuh ke dalam jerat musuh karena mereka tidak mengerti bagaimana berperang dengan 'orang kuat' di area mereka. Akhirnya banyak yang jatuh di kubu musuh menjadi tawanan, hidupnya penuh dengan kepahitan, mulutnya hanya menyerang, dan banyak yang tidak tuntas dalam menggenapi panggilan hidupnya. Maq memberikan step-step yang telah ia lewati dalam persiapan sampai ia dipakai Tuhan

Modesty – Berpenampilan sebagai Warga Sorga

By | 2018-02-02T11:16:05+07:00 October 14th, 2017|From Maq's Heart|

Apakah kita sebagai orang Kerajaan sudah menampilkan diri dengan Penampilan Kerajaan? Atau sebaliknya penampilan kita menjadi batu sandungan bagi orang lain? Di sini, Maqdalene mengulas bagaimana kita adalah orang Kerajaan harus hidup sesuai dengan standar-standar Kerajaan.

Mesin Permak Singer

By | 2017-10-13T19:20:12+07:00 October 13th, 2017|Maq's Choice|

Girls and Sis, Getting to know my real life closer. It's about vermak...(hehehe... bahasa pasarnya sih cuman permak, diganti "V" biar sound efek keyen gitu lohhh, sounds like France Italian, apalagi kalau bibir bawahnya yang lebih dibebekin pas ngomong... hehehe...pada belajar yah?). So, what I do behind the scene is fulfilling for me even though [...]

B’Steak Grill & Pancake

By | 2017-10-07T11:23:16+07:00 October 7th, 2017|Maq's Choice|

Hello para Eaters... Sehabis puasa Daniel 21 dari lalu, kok saya ngiler pingin steak. Daripada jauh-jauh cari Tony Romas, kami cari di daerah deket kami aja, dan ketemu B’Steak Grill & Pancake ini. Maka tgl 23 September, saya dan Team Kingdom meluncur ke sana. Gambarnya bagus-bangus dan syur... ada yang Australian Wagyu, 200 ons Rp.230.000, [...]