Monthly Archives: July 2016

||July

VOLUMIZING SHAMPOO

By | 2017-03-16T11:28:11+07:00 July 30th, 2016|Maq's Choice|

Bagi sista-sistah yang rambutnya lepek kayak ane, shampoo Dove jenis ini mungkin bisa dicoba, ini bisa menjabrikkan bin mengembangkan si lepeq. Anunya ringan dan dipakainya gak gimana gitu. Saya juga sulit membahasaken... tapi kalo sis dari dulu nyari-nyari shampoo buat mekrok'in rambut, mungkin ini jawabannya,... sekalian ama conditionernya juga dengan jenis yang sama. Harga, not [...]

KUASA BERDIAM DIRI

By | 2017-03-16T11:28:11+07:00 July 30th, 2016|From Maq's Heart|

Pengajaran Tuhan seringkali tidak dapat kita mengerti: ada yang doa minta ditolong gak datang-datang pertolongannya, ada yang minta jodoh belum nongol juga, ada yang minta rumah, minta kekayaan, pekerjaan dan sebagainya. Dalam semua jalan-jalan kita, Tuhan mengerti setiap tahapan seseorang apa dan bagaimana yang harus kita lalui. Apakah harus tetap menanti, apakah dalam penantian itu [...]

Laser On — Akses Rohani Tak Terbatas

By | 2017-03-16T11:28:11+07:00 July 24th, 2016|From Maq's Heart|

Berminggu-minggu saya membeberkan mengenai peperangan rohani. Saya berdoa kiranya setiap pembaca tidak sampai di sekedar membaca dan menutupnya, lalu kembali melakukan rutinitas hidup yang sama seperti sebelumnya tanpa ada perubahan. Suatu perubahan/mujizat/kesembuhan/perbedaan/ harus melewati suatu proses perombakan, peralihan, perubahan dari rutinitas yang sama dan menjadi berbeda. Itu diperlukan usaha, waktu, tenaga, uang, dan sebagainya. Tidak [...]

KOPI OPLOSAN

By | 2017-03-16T11:28:11+07:00 July 23rd, 2016|Maq's Choice|

Jika Anda penyuka kopi, mungkin "oplosan" ini boleh dicoba. Silakan memilih jenis kopi bubuk apa saja, saya sudah memakai Robusta Gold dari Excelso beberapa kali, dan rasanya enak. Juga yang Lampung ini saya sudah habis 1 pak, mirip rasanya. Saya sendiri bukan penggemar kopi, saya justru awalnya penghindar kopi, karena pada waktu kecil selalu disuruh [...]

AIR HANGAT

By | 2017-03-16T11:28:11+07:00 July 16th, 2016|Maq's Choice|

Dulu waktu saya cari-cari obat dan dokter untuk penyembuhan kaki saya (yang sudah saya ceritakan di FMH - Diary dan masuk dalam Maq's Choice juga) obat yang diberikan oleh dokter bahkan dari Penang Malaysia tidak manjur. Waktu saya berdoa, Tuhan menaruh di hati saya jawaban yang sangat simpel, yaitu air putih. Itu dilakukan dengan cara [...]

Laser 21 – Skenario Iblis

By | 2017-03-16T11:28:11+07:00 July 16th, 2016|From Maq's Heart|

Berapa banyak doa-doa orang Kristen tidak tembus atap rumahnya karena terhalang oleh frequency iblis, sinar-sinar, kabel-kabel alam roh, strum angkasa, cyber dan network iblis? Doa-doa yang lemah, doa-doa yang tidak fervent/antusias/semangat/bergairah/menyala... tanpa kita tahu bahwa selama ini Nabi Daniel memberikan tuntunan dan pedoman doa yang tembus melewati penguasa-penguasa negara, doa yang menghadirkan Malaikat Gabriel dan [...]

FIFORLIF

By | 2017-03-16T11:28:11+07:00 July 9th, 2016|Maq's Choice|

Pelangsing alami. Membantu melancarkan pencernaan, BAB. Katanya perut buncit adalah sarang penyakit. Beberapa bulan yang lalu perut saya agak membuncit, believe it or not, celana-celana saya retsletingnya sampai rusak, duduk langsung mlethek..dan sebagian besar udah gak bisa dipakai. Saya kewalahan melihat timbangan naik yang gak pernah-pernahnya sampai segitunya angkanya...aikkkkk... this cannot be, lah! Lebih dari [...]

LASER 21 — PERLING

By | 2016-07-03T05:22:30+07:00 July 9th, 2016|From Maq's Heart|

HaleluYahhh...!!! Pemenang-pemenang alam roh... Terimakasih untuk kesepakatannya dengan kegerakan Tuhan, kegerakan Sorga. Dengan berjalannya waktu, Saudara yang mengikuti gerakan Laser 21 - Daniel Fast ini, selama 2 minggu Saudara memerangi beberapa hal yang menghambat dalam diri sendiri, roh-roh yang masih bergelantungan di jiwa, pikiran, perasaan, dan menggunakan tubuh sebagai sarana juga; kemudian mengimani, merebut, menjarah, [...]

BEDAK TABUR AIRSPUN

By | 2017-03-16T11:28:11+07:00 July 2nd, 2016|Maq's Choice|

Bedak Tabur Airspun Bagi Sistah yang ingin loose powder (bedak tabur) sebagai pelengkap make up yang tidak terlalu mahal, saya merekomendasikan Airspun yang sudah dikenal sejak 1935. Walaupun saya tahunya baru tahun ini karena diberi oleh Tante saya, tapi nampaknya worth applying - teksturnya ringan dan tidak beraroma, just right. Nenek saya dulu memakai bedak [...]

RAHASIA JALAN TOL ROHANI TERBONGKAR

By | 2017-03-16T11:28:11+07:00 July 2nd, 2016|From Maq's Heart|

Prajurit handal di seluruh dunia yang saya kasihi dan doakan,... Terus perang, khan? Terimakasih untuk kesaksian demi kesaksian mengalahkan tipuan iblis, kebangkitan dari ketiduran dan kenyamanan, pembodohan dan upaya pemangkasan kuasa/impotensi rohani. Lagi, Tuhan membukakan rahasia peperangan bagi kita! Please read it carefully. Mungkin selama ini kita membacanya, tetapi bagi Saudara yang mengikuti perang selama [...]