Maq’s Choice

|Maq's Choice

Detox 2

By | 2019-09-10T12:28:03+07:00 September 10th, 2019|Maq's Choice|

Dear all Detoxers, Bagi yang telah mengikuti tulisan saya mengenai detox bulan sebelumnya, saya janji mau update tapi agak malu-malu meong,... karena walaupun saya nditoks, gumpalan lalu masih juga belum terkikis. Entahkah karena saya makannya ada macam rasanya dibanding pada waktu awal, ataukah (alasan neh...) karena tubuh saya memang lagi belum boleh turun atas nama [...]

Hape Holder

By | 2019-07-15T12:25:25+07:00 July 30th, 2019|Maq's Choice|

Dear all,... Zaman now kebutuhan untuk berhape sangat tinggi. Apalagi untuk kalian yang sering berface-to-face-ria, seperti saya kalau mengajar kelas, saya butuh dudukan hape yang bagus. Nah, saya menemukan ini juga di Informa, harga gak sampai Rp. 200.000,- apalagi kalau pas hari diskon sale!!! Dibuat dari besi, kuat, sehingga hape gak miying-miying... mau dibawa ke [...]

Organizer Kursi/Sofa

By | 2019-07-15T12:15:31+07:00 July 15th, 2019|Maq's Choice|

Hello Guys, Saya mau berbagi barang unik yang kudapatkan waktu jalan-jalan di Informa. So cool, mungkin beberapa kalian juga udah punya. Tapi buat yang belum tahu, this will help some. Organizer yang dilampirkan di tangan kursi atau sofa ini bisa untuk menaruh barang-barang kecil seperti bolpen, post it, karet kuncir rambut, tisue, apapun, selain sepatu [...]

Diet Perut Buncit & Turun Badan Cepat Plus Sehat

By | 2019-07-04T19:59:32+07:00 July 4th, 2019|Maq's Choice|

Aha,... Pasti yang tertarik baca perutnya buncrit yak?? Hehe... sama donk. Belakangan ini (well, tentu gak dalam 1-2 bulan lalu, tapi waktu saya hitung ternyata udah beberapa tahun belakangan ini), makin hari makin buncit deh perut saya. Tadinya saya berpikir faktor U, jadi saya merasa fine-fine aja. Maka makanlah saya seenaknya, disupply lagi oleh orang-orang [...]

Bakcang

By | 2019-05-24T12:00:12+07:00 June 15th, 2019|Maq's Choice|

Buat rekan-rekan yang suka bakcang,... Kini hadir dengan rasa kental dari Tiongkok, bakcang asli isi full menggembirakan: chesnut, telur asin merah, cabe, lapciong, daging bak, ketan atau beras jepang. Agan bisa pilih sendiri juga isinya, tinggal pesan aja ama ibuknya yang bikin. Selama beberapa tahun secara berkala, saya dapat kiriman bakcang ini, kalau beliau pas laku, [...]

roh kuatir dan roh takut

By | 2019-05-20T12:19:42+07:00 May 30th, 2019|Maq's Choice|

Pembaca kekasih, Apakah Anda mengalami masalah? Penyakit? Kekurangan, kekuatiran, pencobaan, hutang, pekerjaan, jodoh? Apakah selama ini Saudara KUATIR dan TAKUT? Jika dalam menghadapi ujian hidup Saudara kuatir dan takut, itu membuka pintu bagi ROH KUATIR DAN ROH TAKUT. Sebelum memulai “hidup yang baru” untuk berkemenangan dan bebas dari semua itu, Saudara HARUS memisahkan diri dari [...]

Kemenangan

By | 2019-05-16T12:20:18+07:00 May 16th, 2019|Maq's Choice|

Para Pembaca setia,... The Lord is with you! Sejauh ini saya memberikan banyak tips kesehatan, juga ada youtube dari orang lain yang memberikan semangat, inspirasi, dan kekuatan roh. Sekarang pilihan saya ingin memberikan ayat yang menguatkan Pembaca. Saat-saat ini banyak yang minta doa dari saya, dan mereka-mereka mengalami banyak ujian dan tantangan hidup. Tetapi ada [...]

Herbal Penyegar Tubuh (Ramuan Ajaib)

By | 2019-04-18T15:51:31+07:00 April 18th, 2019|From Maq's Heart, Maq's Choice|

Doa saya kiranya Saudara sehat seluruhnya, baik roh, jiwa, dan tubuh. Saya baru saja mendapatkan ramuan dari salah satu murid di Rotterdam, namanya Hanna. Dia bilang bahwa ramuan ini sangat menyegarkan dan mengembalikan pemulihan tubuh, bahkan katanya tak perlu minum obat. Menurutnya sih paginya beda banget, seger, popeye, gitu. Saya baru mencobanya 3 hari, belum [...]

BAB LANCAR

By | 2019-02-28T12:41:42+07:00 March 30th, 2019|Maq's Choice|

Semua manusia butuh BAB setiap hari, tapi gak yang harus yang setiap hari saja yang dibilang lancar, 2 hari atau 3 hari sekalipun masih dalam kadar sehat kok. Kadang seorang sering cemas jika tidak lancar BAB setiap pagi. Makin cemas, makin gak lancar. Jadi perlu menenangkan diri agar semua sistem tubuh juga baik dan lancar. [...]

RAJA-RAJA COFFEE

By | 2019-02-28T12:29:03+07:00 March 15th, 2019|Maq's Choice|

Saya bukan pakar kopi, namun baru saja diperkenalkan kepada kopi juara 1 se Indonesia di tahun 2018 (karena kejuaraan terakhir masih di tahun 2018). Sehabis diroasted lalu diseduh, wuihhh wanginya segerrr banget. Dikatakan bahwa antioksidan tertinggi biji-bijian didapat dari kopi, hanya saja harus dalam dosis yang tepat, dan katanya sebaiknya tanpa gula. Apalagi kopi Raja-Raja [...]