Monthly Archives: November 2015

||November

BANYAK ISTERI

By | 2015-11-21T13:19:48+07:00 November 28th, 2015|From Maq's Heart|

Hakim-hakim 8:30-31 Gideon mempunyai tujuh puluh anak laki-laki, semuanya anak kandungnya, sebab ia beristeri banyak; juga gundiknya yang tinggal di Sikhem melahirkan seorang anak laki-laki baginya, lalu ia memberikan nama Abimelekh kepada anak itu. Hakim-hakim 10:3-4 Sesudah dia, bangkitlah Yair, orang Gilead, yang memerintah sebagai hakim atas orang Israel dua puluh dua tahun lamanya. Ia [...]

Surat November 2015

By | 2017-10-18T21:57:30+07:00 November 27th, 2015|From Maq's Heart|

Kingdom, End of November 2015   Salam kasih Participant setia The Kingdom Ministries,   Hari-hari ini berlari dengan cepat, saya senantiasa berdoa agar Saudara tidak menyia-nyiakan waktu yang Tuhan beri, agar kita semua menerima upahnya dengan penuh.   Waspadalah, supaya kamu jangan kehilangan apa yang telah kami kerjakan itu, tetapi supaya kamu mendapat upahmu sepenuhnya. [...]

IMAN TANPA RESERVASI

By | 2015-11-21T13:20:12+07:00 November 21st, 2015|From Maq's Heart|

Maq: Ya udah, silakan ambil tempat itu, yang terbaik. Some1: Kalo gak bisa gimana Maq? Maq: Seharusnya kamu gak mikir kemungkinan gak bisanya, kamu harus bertahan dengan iman mendapatkan yang terbaik. Some1 else: Kalo saya pamit bos saya dan gak boleh gimana, Bu? Maq: Nah, kamu sudah mikir GAK BOLEHNYA dulu sih, seharusnya waktu kamu [...]

Body Lotion – Wild Argan Oil (The Body Shop)

By | 2017-03-16T11:28:18+07:00 November 18th, 2015|Maq's Choice|

Agaknya saya merasa kulit saya makin kering, saya mencoba banyak minuman air, tetapi seharusnya dilakukan bukan saat udah umur sekian. Beruntunglah kalian yang masih di bawah 30-an, banyaklah konsumsi air agar tubuh segar dan moist. Jika sudah seperti saya sekarang, harus ada bantuan dari luar seperti virgin olive oil (beberapa kali dalam seminggu) dan dibantu [...]

IMAN vs PIKIRKU

By | 2015-10-29T17:37:09+07:00 November 14th, 2015|From Maq's Heart|

Abraham dikenal sebagai bapa orang beriman, itu nyata dari kejadian-kejadian dalam hidupnya dan tantangan berat yang Tuhan tawarkan kepadanya untuk memegang posisi tinggi itu dalam kekekalan. 1. Saat ia disuruh meninggalkan Ur Kasdim dan keluar dari rumah orang tuanya. Dalam kenyamanan orang-orang jaman dahulu selalu berkumpul sampai beranak-cucu, tetapi Abraham dipisahkan dan ia taat walaupun [...]

KENALI KEHENDAK TUHAN

By | 2015-11-16T12:49:53+07:00 November 7th, 2015|From Maq's Heart|

Kekasih-kekasih Raja dan Pelari Kerajaan, Membaca ayat-ayat himbauan sang rasul, marilah kita belajar mengerti kehendak Tuhan dengan cara-cara yang disebutkan di ayat tersebut. Apa sajakah mereka: Efesus 5:15-17 1) Karena itu, perhatikanlah dengan saksama, bagaimana kamu hidup, 2) janganlah seperti orang bebal, tetapi seperti orang arif, 3) dan pergunakanlah waktu yang ada, karena hari-hari ini [...]

Perawatan Gigi & Mulut – Sensodyne

By | 2017-03-16T11:28:18+07:00 November 2nd, 2015|Maq's Choice|

  Sejak remaja mulut saya sering kena sariawan, dan itu sangat menjengkelkan, karena tidak nyaman. Apalagi kalau saya kurang tidur, banyak aktifitas, kerja berat, jalan lama, pelayanan panjang, yang jadi saluran manifestasi kok bisa di mulut. Saya tidak mengerti bahwa ternyata SALAH SATUNYA penyebab sariawan bisa dikarenakan oleh tidak cocoknya pasta gigi. Saya sudah memilih [...]