Monthly Archives: August 2017

||August

Reader Zone Testimo 9

By | 2017-08-30T11:31:25+07:00 August 30th, 2017|Reader Zone Testimo|

Shalom. Puji Tuhan, pada akhirnya saya boleh tergabung dalam kelas reguler pemuridan.Semua karena kasih karuniaNya. Ketika mengikuti kelas IDTC di hari pertama, kondisi fisik saya sedang tidak fit, jadi walau mendengarkan kelas,namun saya tidak mengikuti dengan cukup baik. Namun bgitu, ada hal hal yang sepulang IDTC, saya benahi,Ketika menonton kembali video Peletakan Dasar, saya diingatkan [...]

Jajangmyun

By | 2017-08-26T15:55:35+07:00 August 25th, 2017|Maq's Choice|

Kuliner Agan dan Aganwati... Kalo tiap kali liat Korean Resto dan gak tau mau makan apa...coba yang satu ini deh...pasti suka banget. Waktu di Korea, saya sering ngeluyur keluar naik bis ke kota kecil dekat campus gara-gara cari si item ini. Katanya sih bukan asli masakan Korea, tapi dari Cina. Tapi di Cina saya liat [...]

Roti Francis

By | 2017-11-03T17:54:16+07:00 August 19th, 2017|Maq's Choice|

Dear Bread Lovers, Saya suka bread, tapi pilihannya agak sulit, karena mentalitas LN pilihannya. Jadi jika ada bakery yang chefnya jebolan LN, pasti ada yang saya suka. Makin lama makin sulit di Jakarta, sebab mungkin gak banyak peminat dan langganan, akhirnya gembezzz. Dulu saya suka bakery di area Gunung Putri yang namanya apa ya...Pane de [...]

Reader Zone Testimo 8

By | 2017-08-18T19:51:34+07:00 August 18th, 2017|Reader Zone Testimo|

Shalom ibu Maq dan KCC Team, Pada kesempatan ini saya ingin mengucapkan terima kasih untuk kiriman video2 renungan dan pengajarannya melalui You Tube. Saya baru pake HP Android lagi seminggu yang lalu, jadi ketika saya buka email banyak sekali kiriman video2 renungan, kesaksian serta pengajaran ibu Maq melalui You Tube. Sayapun bisa menggunakan HP krn [...]

Jus Buah Naga

By | 2017-08-11T22:19:08+07:00 August 11th, 2017|Maq's Choice|

Hello Healthy Lovers, Biasanya kita, eh saya, kalau makan buah naga kebanyakan males. Tapi kalo liat itu naga di super market selalu pengen. Ternyata diblender (bukan dijus ya), buah naga ini sangat menyenangkan dikonsumsi. Selain sehat, saya pikir menambah darah juga ya, karena warnanya yang seperti darah (Saya sih gak liat di internet khasiat-khasiatnya). Papi [...]

Reader Zone Testimo 7

By | 2017-08-05T13:20:27+07:00 August 5th, 2017|Reader Zone Testimo|

New comment on your post "Doa dan Dosa" Comment: Makasih kak Maq, Saya seorang anak muda, yang telah membaca buku-buku kak Maq dan saya percaya itu jalan Yesus membawa saya lebih dekat padaNya. Kiranya kasih Yesus selalu beserta engkau saudariku Arjun Toraya