Monthly Archives: June 2016

||June

MASKER WAJAH

By | 2017-03-16T11:28:11+07:00 June 25th, 2016|Maq's Choice|

Susu Bubuk Dancow Di warung harganya cuman Rp. 3500,- per sachet, tapi susu bubuk Dancow ini bagus untuk pengencangan wajah sebagai masker yang memuluskan wajah sekaligus sebagai facial lift alami. Bersihkan wajah dengan susu pembersih, kemudian ambil susu bubuk Dancow sekitar 1 sendok makan ditambah air 1/3 sendok saja supaya kental dan keras keringnya di [...]

DOA PEPERANGAN LASER 21 (part 4)

By | 2016-06-24T23:41:02+07:00 June 25th, 2016|From Maq's Heart|

Dear Ones, Overcomers in the whole world,... Terimakasih untuk semua efforts Saudara dalam menulis kesaksian dan pengakuan. Ini adalah tindakan roh, Saudara tidak mengakuinya demi keuntungan pembaca, tapi Saudara confess untuk pembebasan roh. Semua yang dari roh akan mengerjakan pekerjaan-pekerjaan roh, tetapi yang dari daging selalu berbalik dan mengupayakan kejahatan bagi daging itu sendiri. Iblis [...]

DOA PEPERANGAN LASER 21 (part 3)

By | 2016-06-17T10:46:19+07:00 June 18th, 2016|From Maq's Heart|

Pelaser musuh gagah perkasa, Are you getting excited day by day? Saya berdoa terus setiap hari dengan antusias, mengangkat roh dan jiwa untuk menggaungkan semua doa kita ke hadapan Tuhan. Memasuki gerbang-Nya dengan pujian dan ucapan syukur, meninggikan Nama-Nya karena Dia layak dan patut dipuji. Mazmur 100. History manusia adalah kisah dari peperangan yang tidak [...]

DOA PEPERANGAN LASER 21 (part 2)

By | 2016-06-13T13:14:25+07:00 June 13th, 2016|From Maq's Heart|

Pembaca setia yang diberkati,... Semangat Laser 21...!!! Mazmur 100:1-5 - Mazmur untuk korban syukur. Bersorak-soraklah bagi TUHAN, hai seluruh bumi! Beribadahlah kepada TUHAN dengan sukacita, datanglah ke hadapan-Nya dengan sorak-sorai! Ketahuilah, bahwa TUHANlah Allah; Dialah yang menjadikan kita dan punya Dialah kita, umat-Nya dan kawanan domba gembalaan-Nya. Masuklah melalui pintu gerbang-Nya dengan nyanyian syukur, ke [...]

FACE PRODUCTS

By | 2017-03-16T11:28:11+07:00 June 11th, 2016|Maq's Choice|

Hello again ladies,... Beberapa gelintir cewek menanyakan kepada saya wajah saya pake apa kok aktifitas seharian gak luntur... Di Seminar Beauty beberapa waktu lalu saya memakai Borjouis yang gak pake bahan kimia, tapi rupanya product tersebut sudah tidak/jarang dikeluarkan lagi di pasaran. Jadi kali ini saya mencoba mencari foundation yang anti luntur, sekaligus cover whole [...]

DOA PEPERANGAN LASER 21

By | 2016-06-10T21:34:15+07:00 June 11th, 2016|From Maq's Heart|

Kekasih Raja, Pembaca kekasih setia di mana pun berada, bersama dengan para Alumni IDTC dan MURID-MURID KRISTUS di seluruh dunia, saya mengajak Saudara untuk berperang secara roh. Selama ini gereja Tuhan dan orang percaya hidup santai seolah mereka tidak ada dalam medan peperangan, sehingga dalam kehidupan keseharian mereka kalah, uring-uringan, jatuh ke kejatuhan/kelemahan yang sama [...]

Maq’s Sandwich

By | 2017-03-16T11:28:11+07:00 June 4th, 2016|Maq's Choice|

Kadang tiba-tiba saya pengen sandwich. Kalau saya gak bisa ke cafe Deli yang sandwichnya paling tidak kayak Subway, ya saya bikin sendiri. Inilah kadang hasil dari Maq's home-made sandwich. -Rotinya saya kadang pakai croissant dari Bread talk, kadang kalau bisa ke Tous le Jours, saya suka yang padat dan berwijen hitam. -Tuna chunk dimasak dengan [...]

Persiapan Pemenuhan Visi-5 (Pencurian di Internet)

By | 2017-03-16T11:28:12+07:00 June 4th, 2016|From Maq's Heart|

Kejadian 3:5 -- tetapi Allah mengetahui, bahwa pada waktu kamu memakannya matamu akan terbuka, dan kamu akan menjadi seperti Allah, tahu tentang yang baik dan yang jahat." Tawaran ini masih terus berdengung sampai saat ini. Jika berhadapan dengan computer, tawaran untuk membuka situs-situs dan bacaan tertentu menggoda kita: jika engkau membukanya, engkau akan tahu yang [...]