Monthly Archives: July 2019

||July

Hape Holder

By | 2019-07-15T12:25:25+07:00 July 30th, 2019|Maq's Choice|

Dear all,... Zaman now kebutuhan untuk berhape sangat tinggi. Apalagi untuk kalian yang sering berface-to-face-ria, seperti saya kalau mengajar kelas, saya butuh dudukan hape yang bagus. Nah, saya menemukan ini juga di Informa, harga gak sampai Rp. 200.000,- apalagi kalau pas hari diskon sale!!! Dibuat dari besi, kuat, sehingga hape gak miying-miying... mau dibawa ke [...]

Organizer Kursi/Sofa

By | 2019-07-15T12:15:31+07:00 July 15th, 2019|Maq's Choice|

Hello Guys, Saya mau berbagi barang unik yang kudapatkan waktu jalan-jalan di Informa. So cool, mungkin beberapa kalian juga udah punya. Tapi buat yang belum tahu, this will help some. Organizer yang dilampirkan di tangan kursi atau sofa ini bisa untuk menaruh barang-barang kecil seperti bolpen, post it, karet kuncir rambut, tisue, apapun, selain sepatu [...]

Diet Perut Buncit & Turun Badan Cepat Plus Sehat

By | 2019-07-04T19:59:32+07:00 July 4th, 2019|Maq's Choice|

Aha,... Pasti yang tertarik baca perutnya buncrit yak?? Hehe... sama donk. Belakangan ini (well, tentu gak dalam 1-2 bulan lalu, tapi waktu saya hitung ternyata udah beberapa tahun belakangan ini), makin hari makin buncit deh perut saya. Tadinya saya berpikir faktor U, jadi saya merasa fine-fine aja. Maka makanlah saya seenaknya, disupply lagi oleh orang-orang [...]