Monthly Archives: May 2017

Deep Praise: Way of Blessings

By | 2018-02-02T11:21:08+07:00 May 31st, 2017|From Maq's Heart|

Minggu ini, Maqdalene akan memberikan sebuah cara yang tidak umum, cara yang (sayangnya) tidak banyak dipakai oleh anak-anak Tuhan dalam menghadapi berbagai persoalan. Dalam segala situasi, Deep Praise! Ini adalah bagian pertama dari video seri Maqdalene selama berada di Turki bersama murid-murid mendoakan 7 gereja. ---- Check out www.maqdalene.org and our products at www.maqdalene.org/store. © 2017 Kingdom Community Center

Comments Off on Deep Praise: Way of Blessings

How to Bless Your Day pt. 1

By | 2018-02-02T11:21:44+07:00 May 31st, 2017|From Maq's Heart|

KCC mengadakan pertemuan sederhana bersama dengan murid-murid. Dr. Maqdalene Kawotjo menyampaikan pesan Tuhan di pertemuan ini. Kiranya pesan ini dapat memberkati kita bersama yang menyaksikan. Saksikan bagian kedua: https://www.youtube.com/watch?v=CSswOx52ndA Check out www.maqdalene.org and our products at www.maqdalene.org/store. © 2017 Kingdom Community Center

Comments Off on How to Bless Your Day pt. 1

How to Bless Your Day pt. 2

By | 2018-02-02T11:21:29+07:00 May 31st, 2017|From Maq's Heart|

KCC mengadakan pertemuan sederhana bersama dengan murid-murid. Dr. Maqdalene Kawotjo menyampaikan pesan Tuhan di pertemuan ini. Kiranya pesan ini dapat memberkati kita bersama yang menyaksikan. Saksikan bagian pertama: https://www.youtube.com/watch?v=f6Hmz_28TL0 Check out www.maqdalene.org and our products at www.maqdalene.org/store. © 2017 Kingdom Community Center

Comments Off on How to Bless Your Day pt. 2

IKAN DORI

By | 2017-05-14T22:34:15+07:00 May 26th, 2017|Maq's Choice|

Healthy Lovers, Ini masakan Selvi, salah satu Kingdom Team, yang sangat hayooohhhh...entahlah bagaimana membahasakan lebih dari biasa...goyang lidah deh. Biasanya kalo steam ikan pakai kerapu, tapi Selvi memilih dori, beneran empuk dan bersih, tanpa tulang. Dorinya harus yang fresh untuk bisa bikin rasa seperti itu. Berikut, Selvi likes to share The Kingdom kitchen' secret. Bahan-bahan: [...]

Serba-Serbi Pepaya

By | 2017-05-14T22:35:30+07:00 May 18th, 2017|Maq's Choice|

The Kuli-ner Sehat,... Gak kepikir bahwa di hari itu makanan di meja kami adalah serba-serbi pepaya, dari yang mentah (masih putih, dimasak untuk lauk), mengkal (untuk rujak dengan sambel gula jawa), dan yang matang, plus daunnya untuk lalap. Hebat khan...! Kayaknya hari itu tubuh kami butuh detox pepaya -- Tuhan sangat baik. Yah, mungkin karena [...]

Mujizat "Menciptakan Sorga" di Rumah

By | 2018-02-02T11:22:08+07:00 May 10th, 2017|From Maq's Heart|

Ketika kita mau berubah, kita akan berusaha melakukannya. Ketika kita berubah, maka semua orang akan melihatnya. Tetapi tetap semuanya didasarkan oleh kasih karunia Tuhan. Maukah kita keluar dari manusia lama, kenyamanan kita, untuk "menciptakan sorga" di manapun kita berada? Biarlah obrolan singkat dan bermakna berikut menambah kekuatan kita untuk terus berjuang di dalam Kristus. Check out www.maqdalene.org and our products at www.maqdalene.org/store. © 2017 Kingdom Community Center

Comments Off on Mujizat "Menciptakan Sorga" di Rumah

Herocyn

By | 2017-05-10T11:14:30+07:00 May 10th, 2017|Maq's Choice|

Gentlemen and ladies, Saya agak mikir ulang untuk menampilkan my choice kali ini, tapi demi menolong masyarakat luas, saya bulatkan hati... xixixixiiii... Resep ini sudah 20 tahunan saya gunakan, asal muasalnya dari mana juga saya tak ingat, tapi bisa jadi karangan saya sendiri, karena saya memang suka menciptakan ramuan-ramuan sendiri. Bukan soal karangannya sih, tapi [...]