Monthly Archives: November 2017

||November

Simple Yummy Caesar Salad

By | 2017-11-28T17:38:29+07:00 November 28th, 2017|Maq's Choice|

Dear Families,... I love salad, you've already known, khan? Dan tentu if you now things like this, we aim for healthiness and fitness for this house of God. Udah beberapa kali saya bikin ramuan salad, dan ini yang kayaknya paling simple. Bahans: - Romaine leaves - Jagung manis matang diserut - Udang kering Aceh - [...]

Minyak Kelapa untuk Kopi

By | 2017-11-21T14:57:24+07:00 November 20th, 2017|Maq's Choice|

Hello Coffee Lovers, Singkat aja untuk pengetahuan kesehatan. Saya tahu bahwa Coconut Oil is very good for health, tapi minyak itu kalo udah dimasak (lewat pemanasan), depe anu berkurang.... Jadi bingung juga gimana makainya, selain untuk rambut kepala dan wajah? Aha, saya menemukan cara yang unik, yaitu dicampur di kopi. Huaduh... aromanya jadi wangi gurih [...]

Kuliner Solo

By | 2017-11-11T23:46:09+07:00 November 11th, 2017|Maq's Choice|

Konco-konco kabeh sing tak sayang,... Nek kebetulan mlaku-mlaku atau mampir nang Solo, ojo lali mampiro ma'em nang MEKAR SARI, mbok'o mung warung, tapi masakan'e uenak tenan. Iki menurut ilatku, Selat lan tahu acar sing paling enak sak ndonyo. Regane nek nang Solo sih rodhok larang, rong puluhan luwih, tapi nek dibanding duit Jakarta atau luar [...]

S E L A M A N Y A: Diperintah atau Memerintah SELAMANYA? (Very Important)

By | 2018-02-02T11:15:20+07:00 November 6th, 2017|From Maq's Heart|

Imagine for a moment, FOREVER IN HEAVEN, ETERNAL... Limitless, yearless in heaven... Andai anak-anak Tuhan berhenti sejenak dalam kegiatan sehariannya dan berpikir: Apakah aku akan diperintah atau memerintah di Sorga SELAMANYA? Hidup Anda akan membawa perbedaan kekal. Don't you want to live here on earth to later WORTH ETERNAL by doing as much as you can (by the help of the Holy Spirit), that you may be able to hold POSITION IN HEAVEN, TO REIGN, TO BE GIVEN 3, 5 0r 10 CITIES...?

Soda Kue membuat Kinclong Berlian

By | 2018-02-02T12:02:22+07:00 November 3rd, 2017|Maq's Choice|

 Waktu saya melihat cicin berlian saya agak kusam, langsung mikir mau dibawa/dicuci di toko emas mana ya? Tapi kemudian saya berpikir, ada soda kue di dekat saya, saya raih dan saya cocol dengan sikat gigi bekas dan diberi setetes-dua air, langsung gosok...dan saat dicuci, langsung CLING! Saya ambil jam yang ada berliannya juga, saya lakukan [...]

Leaders Conference 4: “Love Walk” – Anda adalah harta milik pribadi Tuhan

By | 2018-02-02T11:15:30+07:00 November 1st, 2017|From Maq's Heart|

Leaders Conference 4: "Love Walk" - Anda adalah harta milik pribadi Tuhan Hidup adalah milik Kristus. Stop mengejar kehendak pribadi, carilah Kehendak-Nya. Kita sebagai manusia yang egois harus bisa memotong keinginan daging kita, ambisi, ingin cepat kaya, terkenal, dll. Kasih mengalahkan segalanya, Iman mematahkan semua panah Api. Love is our Banner. Kasih adalah suatu Alat, Weapon, suatu Senjata yang paling mutakhir segala zaman. Shema Y'israel – "Hear O Israel, the Lord our God, the Lord is One" – merupakan pernyataan paling terkenal bagi orang Yahudi di Israel. Ini harus menjadi panutan hidup kita nomer 1 - dahulukan Dia lebih dari semua. Love covers all things..