Monthly Archives: June 2017

||June

Lipliner

By | 2017-06-23T20:24:08+07:00 June 23rd, 2017|Maq's Choice|

Tarteist - Tarte Hello again girls, Senang banget bisa berbagi ama Sis-Sis yang gak mau telantarin bait Tuhan bagian luar... kita harus menjaganya khan? Biarpun yang interior sangat penting, tapi yang exterior juga tidak bisa diabaikan. Saya mendapatkan email tuduhan dan makian tentang urusan kecantikan ini, ada yang menertawakan. Hehe... pastilah mereka orang-orang yang tidak [...]

BerMALAH

By | 2018-02-02T11:20:15+07:00 June 20th, 2017|From Maq's Heart|

Tuhan mau kita sembuh, tidak hanya secara Roh, tapi juga jiwa dan tubuh kita diharapkan sempurna di dalam kesembuhan. Tuhan mau kita bebas dari tantangan yang kita hadapi selama kita melayani Tuhan. Berdiri di atas situasi. Ketika kita sakit, MALAH kita bersukacita. Ketika masalah mendatangi kita, MALAH kita menari-nari di dalam Tuhan. BerMALAH: itulah judul pesan Tuhan melalui Maqdalene hari ini. Pesan ini direkam dari Pamukkale dan Laodikia, Turki. Dari negara 7 gereja Asia Kecil, selamat menyaksikan. Untuk mendapatkan pengingat di email Anda akan video-video terbaru dari Maqdalene, klik tombol lonceng yang berada di sebelah tombol Subscribe/Berlangganan. Check out www.maqdalene.org and our products at www.maqdalene.org/store. © 2017 Kingdom Community Center

Comments Off on BerMALAH

Two Realms (Dua Alam)

By | 2018-02-02T11:20:25+07:00 June 17th, 2017|From Maq's Heart|

Tidak banyak orang menyadari, bahwa mereka hidup di dua alam. Lidah kita berkuasa. Apa yang keluar dari mulut kita menjadi katalis dari kehidupan atau kematian kita. Bagaimana kita menggunakan kuasa yang terkandung di lidah kita ini? "Hidup dan mati dikuasai lidah. Siapa suka menggemakannya, akan memakan buahnya." - Amsal 18:21 Pesan ini direkam dari Pamukkale dan Laodikia, Turki. Dari negara 7 gereja Asia Kecil, selamat menyaksikan. Untuk mendapatkan pengingat di email Anda akan video-video terbaru dari Maqdalene, klik tombol lonceng yang berada di sebelah tombol Subscribe/Berlangganan. Check out www.maqdalene.org and our products at www.maqdalene.org/store. © 2017 Kingdom Community Center

Comments Off on Two Realms (Dua Alam)

Primer Shiseido

By | 2017-06-15T20:45:29+07:00 June 15th, 2017|Maq's Choice|

Again, for all the girls yang menjaga bait kudus kulit luar, Primer ini sangat bagus sekali, merk Shiseido, mempertahankan make up selama 12 jam-an. Jika kalian-kalian sempat ngrasani aku, kok make up-nya udah lebih dari 24 jam gak lumer... ini dia salah satu rahasianya. Nah, ini cuman salah satunya, yang lainnya melengkapi tentunya. Gimana cara [...]

Inside My Pouch

By | 2017-06-10T11:05:29+07:00 June 10th, 2017|Maq's Choice|

 Hello you beautiful girls around,... Some of you have asked what's inside my pouch, here they are: -L'Occitane - rose 4reines velvet hand cream (saya suka wanginya dan lembutnya untuk sekitar tangan saya. -Fisherman candies - ini untuk pertemuan dengan orang, kadang dibutuhkan agar tidak menyemburkan nafas 'naga.' -Tongue cleaner, bagi saya sangat penting, karena [...]

Doa Latah

By | 2018-02-02T11:20:37+07:00 June 7th, 2017|From Maq's Heart|

Mari kita mulai dengan sebuah contoh. Sadarkah kita, saat mengucapkan "shalom", kita seharusnya sedang melepaskan kedamaian, berkat, sukacita kepada orang yang kita tuju? Seberapa sering kita mengucapkan kata ini sebagai ucapan yang maknanya sangat kecil? Pengajaran berikut ini akan memberi inspirasi kepada kita, bagaimana kita menggunakan lidah kita untuk memberkati. Untuk mendapatkan pengingat di email Anda akan video-video terbaru dari Maqdalene, klik tombol lonceng yang berada di sebelah tombol Subscribe/Berlangganan. Check out www.maqdalene.org and our products at www.maqdalene.org/store. © 2017 Kingdom Community Center

Comments Off on Doa Latah

Talk Back to the Devil!

By | 2018-02-02T11:20:57+07:00 June 6th, 2017|From Maq's Heart|

Banyak anak-anak Tuhan lebih suka mengikuti perasaannya dibandingkan memakai imannya, menikmati tipu daya iblis yang pada akhirnya membuat mereka tidak menikmati berkat yang disediakan Tuhan. Ketika iblis mencoba melemparkan tipu daya kepada kita, Talk Back! Dari negara 7 gereja Asia Kecil, selamat menyaksikan. Untuk mendapatkan pengingat di email Anda akan video-video terbaru dari Maqdalene, klik tombol lonceng yang berada di sebelah tombol Subscribe/Berlangganan. Check out www.maqdalene.org and our products at www.maqdalene.org/store. © 2017 Kingdom Community Center

Comments Off on Talk Back to the Devil!

Amazing Anointed Mix

By | 2017-06-03T21:24:32+07:00 June 3rd, 2017|Maq's Choice|

For my mothers, sisters, daughters, friends,... Yang gak kebetulan beli foundation salah warna, here is the healthy ramuan-trick. Kombinasikan warna tua dan muda jadi satu, lalu blend dengan Olive Oil. Khususnya jika foundation Anda bukan yang cair, ini akan sangat 'merasuk' dan nampak moist. Jika membeli olive oil, apalagi untuk wajah, sebaiknya yang first pressed, [...]