Dear Healthy Lovers,

Apakah saya termasuk orang kuno ya, karena suka pickles dan reserve them in my fridge? Ataukah saya justru orang millenium karena mengantisipasi adanya antikris dan acara tidak dapat membeli dan menjual karena menolak dipasangnya chip RFID?

Saya sering membuat kimchi dan acar alami, saya simpan berhari-hari untuk temen makan tahu isi/loenpia Semarang favorit saya. Atau jika makan mie goreng, atau miswa kuah, acar juga selalu di samping piring.

Bahan-bahannya adalah sbb:

-Apple Cider vinegar sebagai pengganti cuka Fixie, karena cuka-cuka di luaran sana membahayakan tulang, mengeroposkan tulang karena zat kimianya aujubile. Juga plus merusak gigi. Beda dengan apple cider, ini sehat banget dan baik – kegunaannya saya sudah tulis di MC minggu lalu.

-Wortel, lobak, bawang merah, bawang putih tunggal/pria, cabe.

-Gula dan garam.

That’s all. Gak pake air ya say. Dikocok jadi 1, biarkan di kulkas berhari-hari tak berubah warnanya, hanya meresap dan tetap sehat.

Hidup pacar!!! Eh, kepencet p….