Pharmaton+Ester C plus

||Pharmaton+Ester C plus

Pharmaton+Ester C plus

Bagi Bro en Sis dengan aktifitas tinggi, cobalah Pharmaton sebagai pengganti multi vitamin. Terdiri dari berbagai vitamin yang baik untuk bikin kita ‘popeye’ ini vitamin menangkal penyakit dan kelemahan tubuh. Komposisinya di antaranya: Ginseng, vit A-B12, Magnesium, Zinc, Iron, Calcium, etc.

Saya suka belinya yang dari Singapore atau Malaysia, sebab terbukti yang made in Indonesia kok kurang anu. Ini bukan karena mindset luar, oh no… seriously.

Saya gak minum tiap hari sih, kalau pas ada kegiatan numpuk dan tidur tak penuh.

Nah, untuk harian sekarang saya pakai Ester C 1000 MG produk Solgar (since 1947 – tapi saya memakainya bukan sejak tahun itu, babeh gue masih belum putus empeng taon segitu). Isinya 180 tablets, harga sekitar 750 ribu. Dulu saya bertahun-tahun pakai produknya GNC, tapi tahun ini saya udah pindah denominasi. Yah gitulah gan, ada nilai ada mutu.

By | 2017-03-16T11:28:04+07:00 January 14th, 2017|Maq's Choice|0 Comments

Leave A Comment

eleven − 8 =